Поздравляю с приобретением транспортировочного короба для ваших сладких шедевров!
Комплектация:
1 шт – дно (фанера) 2 шт – бок с ручкой (фанера) 1 шт – задняя стенка (фанера) 1 шт – передняя стенка (фанера + оргстекло) 1 шт – крышка (фанера) |
13 шт – фиксаторы для стенок (рис. 1) 8 шт – ограничители для подложки (рис. 2) 16 шт – фиксаторы для дна (рис. 3) Наждачная бумага Коробка |
Алгоритм сборки
- Вставляем дно в боковушки с ручками – вставляем фиксаторы (8 шт, рис. 3)
- Надеваем заднюю стенку на дно и боковушки – дно закрепляем фиксаторами (4 шт, рис. 3), фиксируем заднюю стенку (4 шт, рис.1)
Вставляем ровно, практически без приложения усилия. Все детали точно помещаются, и сделаны точно под размер.
- Устанавливаем торт на подложке – фиксируем её 4 ограничителями (рис. 2)
- Устанавливаем переднюю стенку (фанера с оргстеклом) – закрепляем фиксаторами (4 шт, рис. 1)
- Надеваем верхнюю крышку – фиксируем ограничителями (3 шт, рис. 1)
- Можно везти торт :)
Разбираем в обратном порядке. Храним в коробке.
Рекомендации по уходу
Не рекомендуется мыть – загрязнения можно удалить влажной салфеткой.
Если появляются какие-то отслоения/зацепки/заусенцы – используем наждачную бумагу
Ронять не желательно – фанере, скорее всего, ничего не будет, а вот оргстекло может повредиться
Короб покрытый лаком первое время может слипаться в местах стыка, а также фиксаторы могут вставляться с усилием – в процессе эксплуатации это пройдёт.
Если возникают какие-то вопросы/проблемы/пожелания, Вы всегда можете написать мне в личку в телеграмм @wood_by_pisces :)
Буду благодарна Вашим отзывам и рекомендациям!